您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 公路工程建设

昭通宜毕高速公路土建五标二分部管理组召开项目施工生产推进会

时间:2018-09-19       作者:何晓娟      来源:      点击:

    为进一步强化安全施工生产管理,提高工期履约率,2018915日晚,昭通宜毕高速公路土建五标二分部管理组召开项目施工生产推进会。会议由公司经理刘学元主持,管理组所有人员参加了会议。会议主要分析了前期施工过程中存在的困难和问题,并安排部署了下阶段项目生产工作。

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

会上,孙琪作动员讲话,希望各部门继续认真履责,强化管理,发现问题及时解决,鼓足干劲、齐心协力把工程做完做好。

刘星就木匠沟1号大桥、上河沟大桥及上河沟中桥作了施工安排与计划。指出由于前期资金等方面的困难,制约了施工进度。由于当前工期紧、任务重,管理组已制定出合理的节点工期计划,能确保各项工作有序推进,要求全体职工必须统一思想、明确目标、团结奋进,克服施工困难,严格把控施工节点工期,打好施工攻坚战。

刘经理对此次会议做了总结,回答了管理组各部门负责人提出的问题与建议。他表示前段时间由于资金、技术方案、气候等原因,项目属于半停工状态,通过上下齐心努力,现在制约问题已经解决,我们必须打起十二分精神。要锁定目标,主动出击,全力以赴确保工期,细化施工组织安排,加大力度,各部门要加强与施工组的沟通,确保重点工程(木匠沟1号大桥、梁板场、上河沟中桥以及路基)工作顺利开展;要多措并举狠抓安全质量管理,决不能为抢工期而忽视安全质量工作,由于施工区域气候变化快,雨水天气多,地下作业及高空作业时一定要做好安全防护措施,多检查、多督促,保障施工安全;要团结合作,发扬不怕苦不怕累的精神,攻坚克难,提高认识,明确工作任务和方向,为项目各项工作的开展奠定良好的基础。