您当前的位置:首页 > 行业文化

心系基层 忙里抽空作调研

――云南省公路局工会主席王新华调研大理公路局公路文化传统教育基地

时间:2017-05-18       作者:解冬梅      来源:永平分局      点击:

     2017514上午,云南省公路局工会主席王新华一行到永平对国道320线改建项目进行安全生产综合督查。了解到大理公路局公路文化传统教育基地建在永平分局后,王新华主席在百忙之中抽空深入调研。

在大理公路局公路文化传统教育基地,王新华对伴随和见证滇缅公路一路至今的古井和古树,修筑滇缅公路遗留的石碾等历史文物给予了高度评价。他指出,古西南丝绸之路和滇缅公路得天独厚的公路历史文化是大理公路局公路文化传统教育基地的宝贵资源,基地依托这些资源建设,公路历史文化底蕴深厚,在行业内能起到较好的宣传和教育作用。他还就基地建设提出了指导性意见,将古水井恢复原貌,在微型功果桥后墙把原桥原貌图片进行介绍对比,将陈列室物品的摆放做一些细节上的调整。

大理公路局工会主席董菊仙,相关科室负责人陪同调研。