您当前的位置:首页 > 行业聚焦

省公路局获“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动多个奖项

时间:2017-12-21       作者:汤文娟      来源:省交通运输厅网站      点击:

1.jpg

1219,由云南省总工会、云南省委网信办、云南省国资委和云南省新闻出版广电局主办的2017年云南省“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示会在昆明市工人文化宫举行。省公路局工会主席、女工委主席应邀参加了展示会,并代表省公路局捧回多个奖项。

展示会上,省总工会副主席尚建明对“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动所弘扬的积极向上的网络文化,推出的一批优秀网络文化精品给予了高度肯定。希望通过“网聚职工正能量 争做中国好网民”活动的持续开展,进一步调动职工积极性,充分挖掘职工在微影视、写作、读书等方面的潜力,传递出更多新时代的社会正能量,迸发出新时代的网上“职工好声音”。

此次获奖的有临沧公路局拍摄的《橘红的背影》,在“中国梦·劳动美”第二届云南职工微影视大赛中荣获音乐MV金奖。普洱公路局拍摄的《坚守》,在“中国梦·劳动美”第二届云南职工微影视大赛中荣获音乐MV银奖,在“中国梦·劳动美”第四届全国职工微影视大赛中荣获铜奖,在“中国梦·劳动美”第二届云南职工微影视大赛中荣获最美劳动者奖。大理公路局拍摄的《为了路》和临沧公路局拍摄的《瓦山养路人》,在“中国梦·劳动美”第二届云南职工微影视大赛中荣获音乐MV优秀奖。楚雄公路局普品高在2017年度云南省职工“读一本好书”征文活动中荣获二等奖;昆明公路局李国琼在2017年度云南省职工“读一本好书”征文活动中荣获三等奖。