您当前的位置:首页 > 大路资讯

剑川公路分局党总支召开落实省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题组织生活会

时间:2019-05-15       作者:李璐      来源:剑川公路分局      点击:

 

       5月13,剑川公路分局党总支召开落实省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题组织生活会,大理公路局督导组李家旺局长一行三人到会点评指导并开展了党建工作调研。
            剑川公路分局党总支书记代表班子作对照检查,进行个人对照检查。班子其他成员依次进行个人对照检查,认真严肃地开展批评与自我批评。
在听取班子和班子成员的对照检查发言后,李家旺肯定了剑川分局此次专题会取得的效果,认为会前做了认真准备,会上直奔主题,不遮不掩,态度诚恳。就如何开好组织生活会提出了要求:要准确把握此次专题组织生活会的主题和基本要求,对标整改要求,找准找实四个方面存在的突出问题;要严肃开展批评与自我批评,自我批评要见人见事见思想,要把自己摆进去,相互批评要直指问题、开门见山。同时要求剑川公路分局党总支下一步要把脱贫攻坚工作作为一件大事,严格按照县委县政府的安排部署,认清形势,主动作为,扛起责任,责无旁贷的履行好行业脱贫攻坚职责,树立好单位良好形象。

      会后督导组还对党建工作进行了调研,查看了相关资料和听取了情况汇报,李家旺指出做好党建工作要充分调动党员领导干部积极性,不断提升党员领导干部责任感,把党建工作抓好了,才能更好促进养护生产工作。