您当前的位置:首页 > 大路资讯

大理公路局召开党总支书记联席会激发党建新活力

时间:2019-01-11       作者:卢琼      来源:      点击:

   为了形成推进党建全面进步的整体合力,110日下午,大理公路局召开了党总支书记联席会。

1.jpg

会议坚持以问题为导向,聚焦全局管党治党热点难点,围绕员教育管理、基层党支部建设、党建考核等问题展开了交流讨论,探讨了党建工作存在的问题和困难。

会议通报了近3年的基层党建工作情况和局2018年年终党风廉政建设考核情况,并对支部规范化建设、党员示范路、意识形态责任落实、双代会等业务工作做了要求安排。

局长李家旺强调抓好党建工作责任重大、使命光荣,要求参会人员通过联席会议查找问题和不足,通过学习沟通,相互借鉴经验,探索新的工作思路和方法,不断激发全局党建新活力。要求下属各级党组织要切实履行好主体责任,切实把从严治党的要求放在心上、扛在肩上、抓在手上。各党总支要认真落实会议精神,坚持正确引导舆论,抓好意识形态工作,认真领会和坚决执行好上级的各项决策部署,谋划推动好2019年度的各项党建工作。同时对局属单位开好民主生活会提出了要求。

局党委领导班子成员,局党务部门负责人、下属各单位党总支书记、局机关离退休直属党支部书记参加会议。