您当前的位置:首页 > 大路资讯

云南省公路局纪委书记窦友祥一行对漾濞公路分局进行2018年年终检查

时间:2018-12-19       作者:郑浩      来源:      点击:

         1217日,云南省公路局纪委书记窦友祥一行对漾濞公路分局进行了2018年年终检查。

1.jpg

上午,检查组一行进行了外业检查,检查的路线是G215(马鬃山-宁洱)线大坪地街口-跃进16.7公里G215(马鬃山-宁洱)跃进-平坡桥头19.051公里S231(剑川-北斗)线平坡桥头-河西岔口14.3公里。检查完外业后,到漾濞分局机关检查内业资料,内业资料从党建、党支部建设、养护管理、综治、治超、法规、安全材机、工会、财务、精神文明、行政事务管理等方面进行了综合检查,并对检查中发现的问题与各部门进行了交流和指导。

下午,检查组一行对漾濞公路分局的党员示范路、平坡公路管理所进行检查,观看了新建站所办公楼,查阅上墙图表等资料,肯定了平坡公路管理所建设。窦友祥与站所职工情切握手、嘘寒问暖,让广大一线职工感受到了省公路局领导的关怀。