您当前的位置:首页 > 大路资讯

大理公路局李家旺局长一行到胜备桥督查指导工作

时间:2018-11-06       作者:杨文香      来源:      点击:

       112,大理公路局局长李家旺、副局长杜泽斌及计划统计科科长刘学军、总工办主任陈加兴、总工办副主任牟桂荣一行到漾濞公路分局新建胜备桥施工现场督查指导工作。

1.jpg

李家旺一行深入施工现场,查看了各项施工进度,在听取了项目进展的汇报后,对项目建设做出要求。

李家旺指出:一是 安全高于一切,安全生产重于泰山。在建项目全体人员要时刻绷紧安全生产这根弦,守住安全生产的底线。在赶进度的同时,要严把安全生产关. 特别是对于水上作业,必须严加管理,设置安全围挡,按规章制度进行操作,确保施工期间无安全生产事故发生;二是在梁板预制时要对梁长、钢筋根数、钢筋间距、保护层厚度、平整度等各个施工工序进行严密仔细的检查,确保梁板的质量;三是胜备桥工期紧、任务重,项目部要精心组织策划、合理安排资源配置,在有利的气候条件下,确保了施工项目稳步推进。