您当前的位置:首页 > 大路资讯

大理公路局李家旺局长一行至云龙公路分局调研

时间:2018-11-05       作者:陶春梅      来源:云龙公路分局      点击:

       20181031日,大理公路局李家旺局长、杜泽斌副局长、计划统计科负责人刘学军一行三人至云龙公路分局调研指导工作。本次主要对云龙分局的专项工程、世行项目,养护生产工作、年度计划执行完成情况进行调研。

调研组实地查看了云龙公路分局管养路段水毁缺口路段,现场提出治理的意见和工作安排。随后深入石门公路管理所查看世行项目建设完成情况。第二天调研组深入梨树坡隧道管理所调研并看望一线职工并查看机械化应急保障中心,实地查看了项目完成情况。

  针对调研结果在分局机关召开调研反馈会议。会上,杜泽斌对云龙分局专项工程和世行项目和养护生产工作调研情况做了反馈,并要求分局在抓好安全工作、抓好工程质量的基础上按规定实现完成项目建设,最后要求分局对水毁缺口路段要做好安全管理工作。刘学军对云龙分局年度预算执行情况进行了通报并作出相关的工作安排。最后,李家旺在肯定云龙分局在生产养护和水毁保通工作的同时提出:云龙分局要按照大理公路局规定的时间节点完成好项目工程的验收、决算和审计,同时注重安全工作,切实做好党建、综治维稳和各项目标责任书的任务要求,并对年终检查工作做了相关要求。