您当前的位置:首页 > 大路资讯

大理公路局李家旺局长一行至剑川分局督查调研

时间:2018-10-26       作者:段素叶      来源:剑川公路分局      点击:

       1024,大理公路局局长李家旺、副局长杜泽斌及计划统计科科长刘学军一行到剑川公路分局督查指导工作。重点对剑川分局的在建工程项目、养护管理工作、年度计划执行情况进行了督查,并深入甸南机化站和向湖公路管理所开展了工作调研。

1.jpg

上午,在国道214线养护工区和杨家村隧道管理所项目工地现场,李家旺一行听取了驻地监理和施工方负责人的详细汇报,对施工现场管理存在的不足提出了整改要求和时限,并就两个项目的土地手续办理问题给出了具体指导意见。李家旺指出,杨家村隧道管理所地理位置偏僻,气候寒冷,职工办公生活条件非常艰苦,分局一定要加快两个在建项目的推进速度,尤其是杨家村隧道管理所,务必按期完工。早一日完工,早一日改善职工生产生活条件。

随后,李家旺一行来到甸南机化站和向湖公路管理所,与站所职工进行了座谈。看看职工生产生活现状,讲讲单位发展前景,听听职工心声,查查州局各项政策制度落实情况。就职工反映的“321”工程集资房产权证问题,李家旺要求分局一定要与县有关部门积极协调,在合法合规的条件下全力为分局9户职工办理房屋产权手续。

下午在分局机关召开了此次督查调研工作反馈会议。会上,刘学军对分局年度预算执行情况进行了通报,使分局职工进一步明确了前三季度工作完成情况,对年底收尾工作做到了心中有数。杜泽斌再次强调分局履行好业主职能,抓紧推进在建项目进度,抓好工程质量,用好建设资金。最后,李家旺充分肯定了剑川分局年初以来各项工作取得的成效,鼓励分局要再接再厉,乘风破浪,再创新绩,并就分局下一步工作提出了5点要求:上下一心,全力完成好今年各项公路养护工作;把214工区建设推进好,争取明年6月底前入驻新区,使单位形象大改观,职工办公生活环境大提升;做好世行项目决算审计工作和生命防护工程收尾工作;要有条不紊继续做好治超工作,要保持干劲,保证队伍不散、力量不减;切实做好党建工作,为分局各项工作顺利推进提供不竭动力。