您当前的位置:首页 > 大路资讯

大理公路局李家旺局长一行到昭通宜毕高速土建五标二管理组检查指导工作

时间:2018-09-19       作者:张建伟 字旭东      来源:      点击:

   201891314日,大理公路局李家旺局长、施爱朝副局长到昭通宜毕高速土建五标二管理组检查指导工作,看望和慰问了奋战在施工一线的干部职工,大理公路局机械化养护和应急中心杨建辉主任陪同检查。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

李局长一行深入施工现场,查看了施工情况,听取了项目负责人汇报,对项目建设做出要求。

施副局长指出,安全、质量、进度是施工的关键因素。要牢固树立“安全第一”的理念,强化安全监督、加强安全教育、做好安全隐患排查,确保安全无死角;要严控质量管理,从材料源头把关,按相关技术规范要求施工,打造精品工程;要科学组织施工,对施工工期做出科学合理的计划,抓住主要矛盾,聚力突破木匠沟1号大桥、梁板场、上河沟中桥以及路基等重点工程难题,各个击破,倒排工期,协调好上下内外关系,努力推进施工进度。

李局长对项目职工的辛劳付出表示感谢,并代表大理公路局党委表达了慰问。全体干部职工要统一思想,识大体、顾大局,攻坚克难,团结一心,特别是年轻职工要珍惜锻炼成长的平台,在艰苦的环境中锤炼好自己,把过硬的工程技术学到家,把看家本领练到手,积累好施工经验,发扬好“铺路石”精神,为乌蒙天堑变通途、助力昭通经济发展做出大理公路人的贡献。

期间,李局长一行就相关合作协议事宜与项目部进行了洽谈,并到指挥部就资金、工期等问题交换了意见。