您当前的位置:首页 > 大路资讯

省公路局汛期安全生产检查小组在剑川公路分局召开检查工作会议

时间:2018-09-03       作者:剑川公路分局 李璐      来源:      点击:

   830,省公路局汛期安全生产第五督查组在剑川公路分局召开省公路局汛期安全生产检查工作会议。会议由省公路局副局长李志武主持。

1.jpg

会上,督查组听取了大理公路局和大理管理处的汛期安全生产工作情况汇报,对督查的情况作了反馈,并对下一步工作作了要求。督察组对大理公路局和大理管理处汛期安全生产工作给予了充分肯定,认为两个单位能够迅速贯彻落实国家、省厅、公路局和地方政府对安全生产工作的各项安排部署,高度重视汛期安全生产工作,结合本地区、本行业安全生产特点,针对可能存在的防汛薄弱环节,深入细致地排查可能由自然灾害引发的各类生产安全事故隐患,扎实做好各项防汛应急准备工作。
     就如何做好下一步工作,李志武强调,进一步强化安全生产思想意识,加大安全生产工作力度,落实好“一岗双责”,严格落实好主体责任,用责任落实推动工作落实,开展好安全风险管控和问题隐患排查治理,确保公路行业汛期安全生产形势稳定;继续研究和完善安全生产责任考核和责任追究制度,做到相关制度无死角;巩固提升安全生产管理的长效机制。

  省公路局养护处张富强、李宏杰、杨可,大理公路局领导李家旺、严惠英、赵忠泉,大理公路局相关科室负责人,剑川公路分局相关部门人员参加会议。