您当前的位置:首页 > 大路资讯

大理公路局职工李卫芬获“云南省五一巾帼标兵”称号

时间:2018-04-28       作者:古蓉      来源:大理公路局      点击:

   2018年“五一”节前夕,云南省总工会开展了五一巾帼标兵岗(标兵)创建活动,全省有328名女职工被授予云南省五一巾帼标兵称号。大理公路局机械化养护和应急中心试验检测师李卫芬以突出的表现和工作成绩,成为全省公路局唯一获此殊荣的女职工。

1.jpg

李卫芬同志凭着对工作的热爱和对理想的坚守,以爱岗敬业、开拓创新的进取精神和自强不息、达观豁朗的人生态度在公路项目试验检测的平凡岗位上奉献了18个春秋,为公路养护和国省干线改造工程立下了汗马功劳。当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神在她身上得到充分体现,她用实际行动证明了“巾帼不输须眉,女子也顶半边天”,并激励和带动全局女职工大力弘扬劳动精神,为公路事业作贡献。