您当前的位置:首页 > 大路资讯

李家旺参加大理公路分局一届二次职工代表大会

时间:2018-03-27       作者:段佳能      来源:      点击:

   2018327,大理公路分局第一届二次职工代表暨工会会员代表大会在大理召开,分局领导、机关干部职工、一线站所代表等人员参加会议,大理公路局局长李家旺到会指导并做讲话,养管科、机关党总支、办公室等相关科室人员一同参加会议。

3.jpg

李家旺高度评价了大理公路分局过去一年取得了成绩,他指出,过去一年,大理公路分局干部职工凝心聚力,紧紧围绕局“32336”发展思路和年度责任目标,全面贯彻落实上级工作任务部署,不仅卓有成效的完成了小修保养、预防性养护封层罩面、基础设施建设、联合治超等工作任务,生态养护、应急抢险、社管综治、行业文化等方面也取得较好成绩,并且多次完成了当地政府和大理公路局临时安排的“三清洁”活动、创城活动、洱海保护治理等指令性任务,分局的成绩有目共睹,发展蒸蒸日上。

李家旺指出,当前交通行业面临机构调整改革,广大干部职工要加强学习,认清形势,更加适应形势发展需求,更加适应行业职能和职责拓展的现实,更加适应多样化的社会需求,为社会提供品质更好的公路公共服务产品。他要求全体干部职工要进一步增强宗旨意识,切实做到履职尽责;要进一步提升综合素质能力,适应行业改革和发展需要;要进一步推进精准化养护,提高行业服务水平;要进一步强化安全生产管理,促进单位健康和谐发展。

李家旺强调,大理公路分局全体干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神和上级相关指示精神,齐心协力、团结奋进,保持良好的精神面貌和谦虚谨慎的优良作风,继续发挥好全局领头羊和排头兵的作用,以新年更进百尺杆的韧劲全力做好2018年的各项工作。