您当前的位置:首页 > 大路资讯

省公路局组织部到鹤庆公路分局检查指导基层党支部规范化建设工作

时间:2018-03-21       作者:施红英      来源:      点击:

   2018315,云南省公路局组织部长苏四龙一行三人在大理公路局党委书记刘学、组织部长施叶飞等同志的陪同下,到鹤庆公路分局检查、指导基层党支部规范化建设工作。

党总支书记赵汉杰同志向检查组汇报了鹤庆公路分局基层支部规范化建设情况汇报,检查组对照基层党支部规范化建设标准,认真检查了云鹤党支部按照五个基本标准、18项内容、37条标准设置的党支部规范化建设文档资料,党建活动室上墙规章制度和党建展板详细规划方案。

苏四龙对鹤庆分局党总支部工作给予了充分肯定,并强调:鹤庆分局党总支工作思路清晰,制度健全,基层党支部规范化建设方案切合实际,具有可操作性;他要求鹤庆分局按照现有的工作思路和规划方案切实抓好基层党支部规范化建设工作,并抓出成效。