您当前的位置:首页 > 大路资讯

省公路局组织部到大理公路分局开展基层党支部规范化建设专项检查

时间:2018-03-15       作者:大理公路分局      来源:马品静      点击:

   315,云南省公路局组织部部长苏四龙一行3人在大理公路局党委书记刘学的陪同下,到大理公路分局太和公路管理所进行了开展基层党支部规范化建设专项检查。

1.jpg

    检查组对太和所党支部的规范化建设情况进行了认真细致的检查,召开了座谈会,会上大理公路分局党总支书记陶忠文向检查组汇报了大理公路局党支部规范化建设情况,太和所党支部书记杨本林对党支部规范化建设中的热点、难点工作作了汇报。会上苏四龙与参会的同志进行了亲切的交谈,

对大理公路分局基层党支部规范化建设工作苏四龙作了充分的肯定,希望大理分局再接再厉,按照规范化的建设标准和要求,不断加强和改进党支部工作,努力提升党建工作水平,对基层党支部规范化建设提出了意见和建议。对基层党支部如何落实“三会一课”制度和开展“支部主题日”活动,苏部长要求:要分层次分重点、要因地制宜、实事求是,关键是如何发挥党支部的战斗堡垒作用、如何发挥党员的先锋模范带头作用。