您当前的位置:首页 > 公路养护 > 小修保养

巍山分局进行2018年第二次规范化集中养护

时间:2018-04-16       作者:杨勇      来源:巍山公路分局      点击:

   自三月下旬开始,气温逐渐回升,开始进入每年公路养护的“黄金季节”,为抢抓有利时机,及时处置路面病害,全面提升道路通行服务能力,巍山公路分局“清明节”放假前召开生产分析会,从材料机械、现场管理、交通管制和计量收方进行分组,以生产预案的形式安排布置了2018年第二次规范化集中养护任务。同时,与交警和路政部门联动,每天安排两名协警协助临时交通管制。48,各组人员和机械车辆全部到位,9日早晨,随着大理公路局新配备的维特根W100H铣刨机的第一声轰鸣,巍山分局2018年第二次规范化集中养护工作拉开了帷幕。

1.jpg

 

2.jpg

此次集中养护计划修复7000㎡路面病害,截至412,共完成了约2100㎡的面层修补任务,部分基层损坏路段还进行了基层处置,截至412共完成了约1800㎡的基层修复方量。接下来还要进行路面裂缝的开槽灌缝处置工作。此次集中养护工作预计4月底“大理三月街”民族街节前完成。