您当前的位置:首页 > 公路养护 > 抢险保通

漾濞公路分局橹起袖子奋战水毁保畅通

时间:2018-10-23       作者:杨文香      来源:      点击:

     受极端天气影响,201810200930,漾濞公路分局管养的G320国道K3190+400处上方边坡发生水毁坍方,坍方数量约为3000多立方米,吞噬整个路面,导致交通完全中断,现场无人员伤亡和车辆受损。灾情发生后,漾濞公路分局立即启动水毁抢险应急预案,水毁值班人员第一时间赶赴水毁现场,因山体还不稳定,落石不断,值班人员及时在道路两端设置安全警示标志并上报水毁信息。随后,分局党政领导迅速组织各部门及站所抢险人员,调集机械赶赴灾毁现场抢险,并及时联系交警、路政相关部门人员到现场协助配合抢险保通。

2.jpg

目前,投入装载机1台,自卸车6台,挖掘机3台,人工30人,水毁抢险工作正在紧锣密鼓进行中,争分夺秒与时间赛跑,力争于1021日下午16时恢复车辆通行。