您当前的位置:首页 > 公路养护 > 大中修工程

洱源公路分局4公里封层罩面全面完成

时间:2018-06-26       作者:王福华文何文秀 和永慧图      来源:      点击:

    2018525日晚9时,随着最后一车沥青拌合料的摊铺、压实,洱源公路分局2018年预防性养护封层罩面工程全面完工。

 2.jpg

经前期各项工作准备完善,洱源公路分局沥青路面预防性养护封层罩面工程于519日开工,525日完工,通过7天加班加点、认真组织施工,对省道洱源至关坪线(原洱炼线)K20+000~K22+000K43+000~K45+000共计4公里路段实施了预防性养护集中处治整体罩面工程,一条平坦舒适的公路跃然眼前。

1.jpg

近年来,在大理公路局统一安排部署下,“集中资金,强干线连好路”的养护理念得到持续发展,分局辖区内路况质量稳步提升,公路综合服务水平不断提高,“人民公路为人民”的服务承诺也得到了实践兑现