您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路局到永平分局进行岁末年初综合巡查

时间:2019-01-09       作者:解冬梅      来源:永平公路分局      点击:

         2019178日,大理公路局工会主席董菊仙一行到永平分局开展岁末年初综合巡查工作。

巡查组一行围绕“安全工作、综治维稳、信访工作、纪律作风巡查、党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作督导”几方面巡查内容对永平分局管养线路进行了实地全面排查,深入机化站、养护所了解相关情况以及对分局、站所相关资料进行检查,会议传达学习了云南省交通厅苏永忠副厅长在第四季度安委会上的讲话精神,并就综合巡查工作提出相关要求。

巡查组提出,要加强痕迹化管理工作;加强施工现场规范化管理;加强雨雪天气应急准备工作;加强治超履职尽责工作;加大设备设施、闲置站所、机化站管控措施,完善制度,抓好内外部维稳工作;落实好中央八项规定以及节假日十个严禁和值班制度;要求分局根据综合巡查发现提出的问题认真梳理排查,跟踪管理落实到位。