您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路分局接受局年终检查考评

时间:2018-11-21       作者:况亚麟      来源:大理分局      点击:

         20181120日,大理公路局年终检查组一行10人对大理公路局2018年度的工作进行了年终检查考评。    

     检查组对大理分局的红卫所、治超站、天井所和机关的内业资料进行了检查,对所辖路段全线进行了路况质量检查,对S320元挖线K10-12路段步行2公里进行了路况质量及沿线桥梁、涵洞进行了检查。

1.jpg

     最后,在大理分局机关召开了年终检查反馈及测评会。会上,由党总支书记代表领导班子作了党风廉政责任制工作落实情况报告,陶忠文书记个人作述责述廉报告,段云峰局长个人作述职述廉述法报告。由分局机关全体工作人员和站所长、支部书记、站所职工代表共计38人对领导班子和领导班子成员进行了测评。

2.jpg

     检查组对检查情况分别进行了反馈,对大理分局各方面的工作给予了高度的肯定,并提出了切实可行的意见和建议。

     大理公路局工会主席董菊仙指出:大理分局的工作亮点突出,积极支持局各项工作,认真完成局指派的各类突击临时任务。下一步建议要继续提高整个班子的团结和整体业务素质,进一步加强工作宣传力度。

     大理公路局施爱朝副局长在总结点评中指出:大理分局班子团结、年度工作目标明确,基础管理扎实;全年工作完成比上半年有提升;基础设施建设、站所修缮促进硬件设施的提升;安全、水毁、应急、综治治超等各项工作整体推进。建议要加快已完工项目的财务决算手续;认真分析项目滞后、进度缓慢的原因,加快进度;喜洲服务区的管理问题要提上议事日程;对此次检查中发现的问题,尽快查缺补漏,在省局年终检查前整改完成。

     最后,段云峰表示,感谢大理公路局对大理分局工作的帮助和指导,对检查组检查提出的问题和建议,大理分局一定抓好整改和落实,在省局检查前完成,以良好的状态准备迎接省公路局的年终检查。