您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路局对漾濞公路分局开展年终综合检查

时间:2018-11-21       作者:杨文香 郑浩      来源:      点击:

        20181117,大理公路局年终检查组由杜泽斌副局长带队一行8人,对漾濞公路分局进行2018年度年终检查。

检查组采取外业、内业相结合的方式进行检查。

首先,检查组巡查了漾濞公路分局G320线代养路段、平甸线、兰漾线养护路段,步行2公里,抽检了1座桥梁、1个涵洞。并对世行项目、专项工程、G320线配置设施平坡服务点、岔河服务区、大坪地所规范化管理资料等进行了详细的检查

2.jpg

   接下来,检查组回到分局机关进行内业资料的查阅指导,并召开领导班子述责述廉述法及领导班子述责述廉测评会议。

1.jpg

   随后,召开考核反馈会,会上,刘群英局长对全年漾濞分局工作亮点、重点作了简单汇报,检查组成员针对检查项目一一作了意见反馈。检查组充分肯定了漾濞分局2018年完成的党建工作、党风廉政建设、工会、综治维稳、治超、精神文明、离退休工作、公路养护、项目建设、基础设施建设等各项工作成绩。同时对存在的问题当场反馈,下发整改通知单,限期整改。杜泽斌对本次考核工作作了总结,在充分肯定漾濞分局各项工作稳中提升的同时,也对分局下一步工作提出意见和建议:要注重细节,努力提高规范化管理水平;增强质量意识,提高路面病害修补质量,要做到精细化,力求精益求精;加强与路政等相关部门的沟通合作,逐步解决路基的的整洁,更好的服务公路;精准发力,抓实世行、危桥加固等专项工程的内业资料审核工作;增强窗口意识,提升服务形象;落实治超主体责任,做到履职尽责求实效;积极开拓辅业,增强单位实力;继续抓好安全、维稳廉政工作;完善站所布局,规范站所设施设备布局,合理使用。

最后,漾濞公路分局党政领导作了表态, 2019年漾濞公路分局将继续保持良好势头,围绕中心工作,认真执行上级各项规章制度和指示精神,抓好队伍建设、党组织建设、作风建设及各专项工程建设,营造想干事、能干事、干实事的良好氛围,争取获得更好成绩,为漾濞公路养护事业添光彩。