您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

省公科院到南涧开展调研工作

时间:2018-11-05       作者:谢庆南      来源:南涧分局      点击:

    111日,省公科院调研组一行在大理公路局养管科李宏明科长及计统科王鹏德副科长的陪同下,为制作小修保养手册到南涧分局开展调研。

在隧道所调研组观看了隧道的监控、消防以及机电等系统,通过召开座谈会详细了解了隧道的日常养护管理工作,并认真查阅了隧道的日常工作记录。在隧道所,调研组通过座谈及现场感受,全面了解了隧道的日常运行流程。

在桥梁伸缩缝修复现场,调研组听技术员详细介绍了BJ100伸缩缝的特点、优势以及修复注意事项。通过介绍,使调研组在具有理论知识的基础上,更加直观地了解伸缩缝修复工艺及流程。

在调研的过程中,调研组和大理公路局养管科领导及南涧分局领导交流了目前公路养护系统存在的人员、资金等方面的困境,同时也对公路养护方面的经验进行了深入的交流探讨。