您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

祥云公路分局举办预防性养护培训会

时间:2018-11-01       作者:段进萍      来源:      点击:
       1031日,祥云公路分局在米甸公路管理所举办了预防性养护理论知识培训会,分局机关和基层站所职工参加,工会主席李艳芳主持会议。
1.jpg

培训会下午14:30开始,由两位主要领导分别讲话、现场提问、谈感想感悟等环节组成。董有国局长从预防性养护的定义、目的及意义作了简要分析,从材料选配、操作工艺等角度入手,着重跟大家讲解了预防性养护需采取的对策、措施,同时充分肯定了大家今年所作出的成绩,相比以往,在大家的共同努力下,分局预防性养护真正落实了“三早”,也开展得更好更精细,效果显著。李艳芳副书记则从“美丽公路”建设的角度给大家分析了生态养护的重要性,号召大家从细微之处着手落实生态养护,争做“美丽公路”的建设者。

      随后,进行了预防性养护应知应会知识的小提问、大家你一言我一语的畅谈感想感悟……

此次预防性养护培训给大家上了一堂丰富的理论知识课,对提升干部职工预防性养护重要性认识和提高职工预养性养护理论知识水平具有显著成效,取得了很好的效果。