您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

冲锋号角已吹响

时间:2018-11-01       作者:段云峰      来源:      点击:

        20181022,大理公路分局领导班子召开了预算执行和项目推进专题会议,对上一阶段工作作了总结并对年末收官工作作出研判,分析了2018年预算执行情况、研究确定了工作目标、提出了下一阶段主要工作安排意见。

会议认为,通过前阶段的努力,分局路况保持稳定,各项工作取得重大进展;只要坚持不懈地坚持抓好三季度工作落实,全年力争上游的目标就能够实现;只要精打细算,重点突出,就能够执行好本年度预算,发挥好资金的最大使用效益;只要提前谋划,科学分项合理安排生产任务,就能为2018年圆满收官。

  为此,确定了2018年小修保养全年工作任务11月中旬全面完成和各专项工程加速推进力保年内完成的工作冲刺目标。

会后,分局组成了工作组,围绕目标,用两天时间,深入所(站)、项目工地,调查路况、了解工程实施情况,对生产计划进行及时调整、对工程进度进行督促。要求全体干部职工要始终充满必胜的信心,做到思想、工作、精力集中,全力以赴投入各职责工作中;要求始终瞄准“上游”目标,做到自我要求严一点,目标定位高一点,不断奋斗、进取、超越;要求始终突出安全第一的地位,做到安全生产和生产安全;要求突出重点目标,抓住项目关键环节,做到项目逆势快上;要求突出党风廉政建设,做到干部廉洁、资金安全。

全局吹响了冲锋的号角,管养路段再次掀起生产热潮。各所(站)及分局所属4个项目部,经过一周时间的努力,各项任务按预定目标快速推进,正朝着为社会提供“畅、洁、平、美、绿、安”的通行条件大步迈进。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

 

4.jpg