您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路局施爱朝一行到永平公路分局检查指导危桥加固工作

时间:2018-10-10       作者:杨泽广      来源:永平公路分局      点击:

     2018108,下午2:00,大理公路局施爱朝副局长、统计科刘学军科长、总工办陈加兴主任、牟桂荣副主任一行前来永平公路分局实地检查指导跃龙公路北斗烟站1号桥、北斗烟站2号桥、硫化厂桥危桥加固项目实施进展情况,永平分局杨继宗局长等相关人员陪同。

    施爱朝一行听取了分局危桥加固项目实施进展情况汇报,并深入工地进行了检查,检查组对分局危桥加固项目实施进展情况给予了肯定,同时对抗滑桩、伸缩缝、裂缝修补、支座更换等实施情况作现场指导要求:一是裂缝修补、支座更换属于高空作业要加强安全意识,杜绝安全事故的发生;二是对施工质量要严格把控,施工方案要符合现行的规范要求,三是按照责任工期,加快收尾工作。施爱朝强调:项目接近尾声,要切实做好收尾及交、竣工验收工作:一是对照《桥梁评定标准》认真组织自检自查,完善相关工作,做好接受第三方检测评定准备工作;二是加快项目结算和竣工资料编制,确保工期目标。