您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路局副局长施爱朝一行检查新建胜备桥工程进展情况

时间:2018-09-25       作者: 杨文香      来源:      点击:

   918,大理公路局副局长施爱朝、养管科、计统科一行3人,到漾濞分局建设项目新建胜备桥检查工程进展情况。

1.jpg

  在施工现场,施爱朝一行认真听取施工单位负责人介绍工程施工进展情况以及在施工中存在的困难和问题。就如何抓好胜备桥工程建设,确保工程顺利完工。施爱朝作了进一步要求:建设单位要加大工作力度,强化考核制度,加强督查督办,量化工作指标。同时要加强与施工单位的交流沟通,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题;施工单位要合理安排工程施工计划,加大施工力度,在保证工程质量和安全生产的情况下,科学施工、全力以赴加快项目建设进度;桥梁梁板要严格按要求检测,检测时要标准的标出检测点的位置;梁板底座在预制梁板时,认真校正底座避免张拉时梁板受损;加快建设进度,严把质量关口,力争在要求时限内完工。