您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路局综合巡查组到漾濞分局进行巡查

时间:2018-09-10       作者:郑浩      来源:      点击:

       20189 4日,由大理公路局副局长严惠英带队的第三季度综合巡查组一行三人对漾濞分局的养护管理工作进行综合巡查。

检查组一行首先对平坡所提升建设情况、G320线岔河服务区的管理使用情况、平甸线K4+850路基沉陷临时处治及平甸线全线路况进行巡查,通过实地查看、查阅资料等方式进行检查。随后召开反馈会听取了漾濞公路分局如何对服务区的管理、路基沉陷路段的临时处治等工作情况汇报。检查组对漾濞分局在服务区管理及路基沉陷临时处治等工作取得的成绩给予了肯定,并对下步的工作提出要求:做好平甸线K2K7K25K30路段的路况检测;国道320线平坡、岔河服务区需要提升服务意识,为社会提供优质服务,抓好服务区的服务功能,明年将按相关规定进行考核; 9月底前全面完成路况恢复,迎接10月份的路况检测车的检测工作;加强雨季三查工作,并做好相关记录。