您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

宾川公路分局完成凤太路岩淜路口至沟头岔口沿线绿化工程竣(交)工验收

时间:2018-09-10       作者:王文斌      来源:      点击:

       大理市至宾川县主干线公路路域环境整治凤太路岩路口至沟头岔口沿线绿化工程是属于宾川县委政府安排的提升大理市至宾川县主干线公路路域环境的重要工程,工程由宾川公路分局负责实施,于715开工,815完工。工程主要内容为对施工路段沿线进行绿化苗木种植,补植补种品种包括三角梅、小叶榕、格桑花、金盏菊和四叶草混合花籽。

1.jpg

根据《云南省公路养护工程竣(交)工验收办法》的相关要求,95,宾川公路分局组织本单位相关人员、施工方、监理方、设计方以及纪检人员对该工程进行了竣(交)工验收。

根据竣工验收会议议程安排,宾川公路分局首先对工程进展情况进行了详细的说明。随后,在会议主持人的提议下,选举产生了竣(交)工验收委员会主任、副主任以及各位委员。竣(交)工验收委员会查阅了施工方提交的竣工资料。委员会主任抽取了复核工程项目现场并组织全体人员对工程进行了施工现场验收。委员会听取了建设方、设计方、施工方以及监理方的工程情况汇报。随后,委员会在听取各方汇报的情况下,综合竣工资料、现场验收情况等各方面因素对工程项目进行了综合评分和评价。最终,本工程质量验收为合格,综合评价为好。同时,委员会还对施工方竣工资料不全、加强绿化养护等方面提出了整改要求,令其立即整改并持续跟进,确保绿化工程取得实质性成效。