您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

宾川公路分局召开S314大西线生命防护工程竣(交)工验收会议

时间:2018-05-15       作者:图:罗金凤 文:叶思思      来源:      点击:

   2018510日, S314大西线生命防护工程通过竣(交)工验收,综合得分96.25分,评价等级为合格。大理公路局、宾川县交警大队、宾川县安监局、宾川县路政大队、云南展旭公路工程咨询有限公司、江西第六建筑有限公司、西安市公路勘察设计院、云南路一试验检测有限公司代表参加了在宾川分局召开的竣(交)工验收会议。

1.jpg

会上,设计单位、监理单位和施工单位代表分别对工程进行了总结发言,竣工验收委员实地查看了项目建设情况,在肯定安全整治提升取得成绩的同时也对项目建设情况进行了客观的评价和鉴定,对存在的质量缺陷提出了整改意见,要求施工单位认真总结经验,善始善终,做好缺陷修复工作,重视完善项目竣(交)工资料,确保资料的完整性和规范性。

生命防护工程的实施是完善、统一交通标志标牌、对危险路段设置防护设施,全面提升公路行车安全性和舒适性,对于保障公众安全出行,改善区域投资环境,推动地方经济社会和全区域旅游发展具有重要意义。