您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理分局又添养护新“能手”

时间:2018-03-21       作者:段云峰 黑彩霞      来源:      点击:

   2018312,大理公路局在机械化养护和应急中心举行了世行贷款云南省公路局资产管理项目小型铣刨机(维特根)验收交机仪式。大理公路局分局又添养护新能手——W100H小型铣刨机一台。该机为全液压轮式驱动,铣刨宽度为1,最大铣刨深度为0.2,最大卸料高度达4.5

1.jpg

  在大理公路局的支持下,通过近年来的不断积累,分局相继配备了沥青路面摊铺设备、全液压双钢轮压路机、道路清扫车和600型沥青混凝土拌合设备,在迎来铣刨机后,分局路面养护控制性核心设备已配套齐全,生产自主能力大大提升,机械化、规范化、规模化集中养护将再上新台阶,养护质量和效益同步提升,同时也将有效降低职工劳动强度。

2.jpg

铣刨机

3.jpg

沥青路面摊铺设备

4.jpg

双液压双钢轮压路机

5.jpg

道路清扫车

6.jpg

600型沥青混凝土拌合设备

 

  下一步,大理分局将组织全面系统的理论和实作培训,提升操作人员熟练掌握操作技能和协同配合能力,全面实施好2018年养护任务。