您当前的位置:首页 > 公路管理 > 基础管理

大理公路局到祥云公路分局进行半年检查考核

时间:2017-07-07       作者:段进萍      来源:      点击:

     201775日,大理公路局严惠英副局长一行4人深入祥云分局进行半年检查考核指导工作。

检查行程分三大项:首先,外业路况检查。在巡查全分局管养路段的基础上,检查组分成两组,一组由苏蜀昆带队,抽检了窑瓦线的两座涵洞:K4+710K4+860,两座桥:K5+342海棠桥、K6+164上坡营桥;一组由严惠英带队,检查世行项目。其次,分局机关、清华洞管理所内业资料检查,考核组逐一对照目标责任书考核内容,认真细致查阅考核,着重检查了分局路况、安全、应急等资料。期间,检查组一行还深入稽查堵漏点、米甸所、禾甸站查看了站所(点)基础建设、环境卫生,跟职工进行了交流,并提出了一些很好的意见和建议。最后,召开检查考核情况反馈会。

会上,检查组成员对应各自检查内容分别作了反馈。针对检查反馈情况,结合分局平时的工作,严惠英作了总结讲话。肯定了成绩:认真贯彻了大理公路局一届一次职工代表大会精神,进行顺利;基础管理工作较扎实;路容路貌较好;分局管理人员工作能力和水平提升;整体环境卫生较好;党建、工会、共青团、女工委工作较扎实。提出建议:加强学习,提高认识;上墙等细节资料要完善;世行项目必须按规定要求落实。结合近期工作,严惠英着重跟分局领导职工分析探讨了下一步的招投标、小修保养市场化运作思路、工程项目支出等工作。

分局领导表示,检查组提出来的问题客观实在,在下一步的工作中会认真整改落实。

IMG_5143.jpg

 

IMG_5168.jpg

 

IMG_5178.jpg