您当前的位置:首页 > 公路管理 > 治超工作

漾濞公路分局开展诚信兴商宣传月活动

时间:2018-09-27       作者: 柯慧平      来源:      点击:

  根据《大理公路局转发商务部等19部门关于开展2018年“诚信兴商宣传月”活动的通知》(大路法规便【201834号)文件精神要求。2018921漾濞公路分局在分局范围内开展“诚信兴商宣传月”活动。

1.jpg

  本次活动以“弘扬诚信理念,优化营商环境”为主题。主要内容包括宣传贯彻党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的重要精神及部署,宣传信用体系建设相关政策法规。通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场咨询答疑等方式,向广大驾驶员宣传诚信兴商知识,普及宣贯信用交通相关政策,广泛宣传超限超载失信案例,引导从事营运人员,不断提升诚信水平、规范诚信行为,营造“守信者荣,失信者耻、无信者忧”的良好氛围。

  通过开展本次宣传活动,使驾乘人员对诚信兴商有了更深的了解,为超限超载治理工作顺利开展奠定了基础。