您当前的位置:首页 > 公告信息

大理公路局养护工程一般劳务合作目录库招标评标结果公示

时间:2017-06-07       作者:      来源:养护生产管理科      点击:

 大理公路局养护工程一般劳务合作目录库招标评标工作已经结束,现将中标候选人公示内容如下:

公示期为201767日起201769止。

    大理公路局养护工程一般劳务合作目录库中标候选人名单:

推荐中标候选人名单

 

1.jpg

以上评标结果接受社会监督,各投标人若对中标结果有异议,请于公示发布之日起3个工作日内以书面形式向大理公路局纪委、监察审计科提出。投诉材料应包括投诉人名称、地址、及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索及相关证明材料等。投诉人为法人时,投诉资料必须由法定代表人签字确认,并加盖企业法人印章;其他组织或个人投诉时,投诉资料必须有主要负责人或个人亲笔签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委11号令,2004621颁布)规定的投诉将不予受理。

 

监督部门:大理公路局纪委、监察审计科

    址:云南省大理市下关镇茫涌小区榆祥路12

    话:0872-2299004 

    真:0872-2299009

    编:671000

 

              大理公路局

                云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司

 

    2017年6月7