您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

宾川公路分局召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会

时间:2019-01-10       作者: 王文斌      来源:宾川公路分局       点击:

         18,宾川公路分局党总支组织全体党员召开了2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会,会议由党总支书记主持。根据会议议程安排,党总支书记就做好党建工作述职评议考核工作提了要求;机关党支部书记进行了现场述职;党总支书记就党支部书记现场述职情况作点评;参会人员对党支部书记进行了现场民主测评;大理公路局党委委员施爱朝就整改述职过程做了评价,并提出了要求,一是创新思维,突出党建工作侧重点,强化党建宣传报道、三会一课等,强化党员学习原力。二是进一步强化基层党建制度化建设,对党员管理实行全覆盖。三是严格执行党费日等党内制度。四是抓好抓实群团工作。五是发掘典型,发挥党员干部示范引领作用。

1.jpg