您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

云龙公路分局组织召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会

时间:2019-01-10       作者:胡丽琴      来源:云龙公路分局      点击:

         为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,进一步把坚持党要管党、全面从严治党向基层延伸,根据大理公路局党委关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的要求,云龙公路分局于201918组织召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会,全分局17名党员参加会议,大理公路局党委委员施叶飞一行三人莅临会议指导。

1.jpg

大会认真听取了机关党支部书记和石门所党支部书记的抓基层党建工作述职报告,两位同志对2018年履职情况、存在问题及下步工作打算进行了述职,在听取报告后,党总支副书记根据两名党支部书记述职及日常工作情况进行了客观详实的点评。进行了测评。

测评结束后,施叶飞对两位支部书记述职报告进行了点评,要求两位同志针对述职主体不清晰、述职报告头重脚轻问题进行修改。并对下一步工作做要求:要充分认识开展此项工作的重要意义,分别从有利于我们党员接受监督,保证了广大党员的知情权;有利于总结成绩,查找不足等方面进行了阐述。要充分运用述职评议结果,确定等次,作为评先选优的参考。要把党建工作当成本职工作,在抓好业务工作的同时紧抓党建工作,单位要多关心党务工作者,给与他们更多的时间精力来抓好基层党建工作。