您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

剑川公路分局召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会

时间:2019-01-10       作者:李璐      来源:剑川公路分局      点击:

         14日,剑川公路分局党总支组织召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会议。会议由党总支书记主持,剑川公路分局领导班子成员和部分党员、群众代表参加。

1.jpg

    会上,分局属三个党支部书记逐一进行了述职,分别就各自一年来学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、提高基层党组织建设质量、履行基层党建工作责任、等方面进行了汇报,并针对存在的问题进行了客观的分析,提出了具体改进措施和努力方向。随后,党总支书记对述职情况进行点评,全体参会人员对3名党支部书记履职情况进行了民主测评。

    针对今后基层党建工作,党总支书记强调,要强化责任担当,切实履行第一责任人职责。要牢固树立“四个意识”,把党建工作摆在全分局工作的首要位置来抓,坚决把党中央、省委、和局党委的各项决策部署落到实处。要切实加强党支部标准化和规范化建设,认真贯彻落实“三会一课”、主题党日、民主生活会、组织生活会等各项党组织生活和制度规范。要做好结合,持续推进公路各项工作。要把述职评议工作与学习贯彻落实党的十九大精神、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与与公路养护工作结合起来,进一步提升广大干部职工的凝聚力和战斗力,全面推进2019年项目建设等各项公路工作。