您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党员之家

漾濞公路分局第二次总支理论中心组学习

时间:2018-05-08       作者:杨文香      来源:      点击:

  为进一步把握时代发展新趋势、明确工作任务新要求,423日上午,漾濞公路分局总支组织领导班子及支委成员进行理论中心组学习,主要传达学习李克强总理在全国第十三届人民代表大会第一次会议上所作的2018年政府工作报告。

1.jpg

    主持党总支工作的杨文林带领班子及支委成员深入学习了《2018年政府工作报告》,报告从“过去五年工作回顾”、“2018年经济社会发展总体要求和政策取向”、“工作建议”三部分,对我国过去五年的工作进行了全面总结、对未来的工作做出了统筹部署。我国五年来在经济实力、经济结构变革、创新驱动发展、改革开放、人民生活水平提高等方面均取得了显著成就。2018年,总理从推进供给侧结构性改革、建设创新型国家、深化基础性关键领域改革、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、推进区域协调发展、扩大消费和促进有效投资、形成全面开放新格局、提高保障和改善民生水平等方面对全年工作做出了宏观安排。

根据报告,通过回顾五年来的主要工作和取得的成就,总结经验、吸取教训,明确今后五年尤其是2018年的主要任务和重点工作。漾濞分局将继以党的十九大精神为指导,按照国家和省、州有关会议精神部署,紧紧围绕省公路局、大理公路局提出的工作目标和工作任务,积极进取,奋力拼搏,扎实做好各项工作。