您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

宾川公路分局住宿区引入物管

时间:2019-05-14       作者:王发平      来源:宾川公路分局      点击:

 

为规范物业管理、推进依法治理工作,保证小区安全有序、和谐美丽,宾川公路分局实施了引入了物管工作。经广泛的宣传动员后,于3月28日、4月9日召开了业主大会,选举产生了业主委员会。业主委员会和单位代表作为甲方与物管公司共同签署了协议。双方按照物业服务合同约定,物业公司对公共部分房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护物业管理区域内包括楼道环境卫生,负责消防和保安、快递收存、车辆管理、公共水电费门卫收视费监控维护费承担等工作项目。双方讨论、决定物业管理相关工作,甲方管理机构督促业主、铺面租户按时交纳物业服务费用。
根据物管费情况,牛井所住宿区实行全托,机关小区实行部分委托。双方约定,物管费、车位门禁使用费等费用由物业公司收取,扣除管理费后,其他资金滚动使用,物业公司按物业事项使用,年底向业主公示。