您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

大理公路局机械化养护和应急中心开展五四青年活动

时间:2019-05-06       作者:文/刘榆婷 图/张建伟 字旭东      来源:      点击:

         2019年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在这具有特殊意义的一年,根据大理公路局团委的安排和部署,应急中心团支部积极开展纪念 “五四”运动100周年活动。

430日上午,中心团支部结合中心三清洁、志愿者服务活动,10余名青年职工参与到三清洁、志愿者服务活动中,对观音堂感通路口下段至单位大门口路面进行清扫及和中心驻地排水沟的清理。大家不怕脏、不怕苦、不怕累,挥动着手中的清扫工具,展现了年轻人的朝气,为文明创建添了一份力。

1.jpg

10:30分,集中收看了纪念五四运动100周年大会直播。习近平总书记在纪念大会上深情寄语当代青年,并对当代青年提出了六点要求和期望,会后大家纷纷发表了感悟,我们这一代青年人有幸生活在改革开放的大好时代,有幸站立在世纪和千年交汇点上,我们是幸运者,不论在什么岗位,都应做好自己的工作,尽职尽责,才能不辱时代所赋予的使命。

作为当代青年,面对新的形势和任务,面对新的机遇和挑战,我们一定要奋发进取创时代伟业,为建设一个更好的现代社会做出青年应有的贡献,在机械化养护和应急工作中发挥积极作用。