您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

建立图书网点 推动职工阅读

时间:2018-10-10       作者:羊丽芬      来源:鹤庆分局       点击:

    为整合职工书屋与公共图书文献信息资源,实现图书资源共建共享,切实推动职工阅读,助力分局学习型机关建设,109日上午,鹤庆县图书馆相关人员对鹤庆公路分局进行授牌,携手共建图书流通网点。

2.jpg

此次建点,鹤庆公路分局职工书屋藏书1000余册,报刊、杂志10余种,为图书流通奠定基础。同时,为确保流通活动的持续开展和规范图书服务与管理,双方签订了流通服务网点协议书,协议就图书供给、日常运行以及双方的责任与义务均做了明确规定。分局工会主席杨胜荣表示,将加强与县图书馆的沟通联系,开展图书交流活动,丰富图书种类,满足职工阅读需求,为职工学习提供平台。鹤庆县图书馆馆长崔琼芬表示,县图书馆将根据分局需要,积极配合分局,给予工作支持和业务指导。