您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

生日慰问送祝福 浓浓情意暖人心

时间:2018-09-30       作者:      来源:      点击:

   9月29日一大早,永平公路分局党总支书记叶盛、工会主席解冬梅及劳工离退办一行,前往退休老工人李国珍、吴树英夫妇家中慰问祝寿,为李爷爷、吴奶奶送上鲜花、生日蛋糕和红包,祝他们生日快乐、健康长寿。李爷爷老人今年97岁、吴奶奶老人今年93岁,是永平公路分局退休职工中有名的老寿星。

  在李爷爷、吴奶奶家中,叶盛、解冬梅对李老、吴老的日常生活、身体健康状况进行了详细询问。并代表永平公路分局为俩老送上美好祝福,在和谐融洽的气氛中,他们与李爷爷、吴奶奶一起拉家常,感谢他们为公路管养做出的贡献。叶盛说道,您们是永平分局的第一代养路人,您们的长寿是永平公路分局的福气,您们老一辈不怕牺牲、艰苦奋斗、无私奉献的精神鼓舞着我们昂扬向上、不断向前。俩老及家属对永平分局领导和单位上的关心和祝福表示衷心感谢,并祝愿永平分局的公路管养事业欣欣向荣。
1.jpg
 
 
2.jpg
  永平公路分局高度重视离退休管理工作,认真落实离退休职工生活待遇,积极解决离退休职工在生活中遇到的困难和问题。永平公路分局大力弘扬尊老敬老爱老风尚,大力弘扬感恩精神,在春节、重阳节等节日期间,带队开展走访慰问活动,将单位的关怀和温暖送到老职工心中。如今,永平分局班子成员一道为退休高寿职工过生日已经成为永平公路分局的一项尊老敬老爱老传统,获得退休职工的广泛认可和积极肯定。