您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

大理公路局机械化养护和应急中心组织开展秋游迎国庆系列活动

时间:2018-09-30       作者:张建伟、时越      来源:      点击:

在国庆节即将来临之际,为使职工贴近大自然、感受大自然、了解大自然、欣赏大自然、爱护大自然,增进相互了解和友谊。927大理公路局机械化养护和应急中心以“践行公民道德规范、做谦恭有礼大理人”为主题内容,到乌龙坝开展2018年度秋游迎国庆系列活动。

活动分:职工趣味比赛、党支部主题党日学习党章、志愿者服务环节。职工趣味比赛分 “袋鼠跳吹气球”、“你来比划我来猜”、 “平衡推掌”三项内容和三个队,比赛中职工参与热情高涨、各队选手摩拳擦掌、跃跃欲试进行比拼,发扬团结协作、不怕困难精神,使出浑身解数来完成每一项比赛,选手的每一个动作情引来了一阵阵欢声笑语;党支部主题党日学习党章由党支部书记谢春雪同志领读,党员、入党积极分子一同围坐在草地上集体诵读党章,分享学习心得;志愿者服务中,青工们纷纷捡拾活动周围垃圾。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

此次迎国庆秋游把党党支部、工会、团支部工作内容有机结合在一起,增进职工间的友谊、增强集体荣誉感。整个活动气氛轻松、愉悦,受到职工的欢迎和点赞。