您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

节日慰问 浓情中秋

时间:2018-09-25       作者:云龙公路分局      来源: 文/陶春梅 图/陶春梅 范少雄       点击:

  为贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,发挥传统节日的思想熏陶,积极培育和践行社会主义核心价值观营造分局浓厚的节日气氛,云龙分局开展“我们的节日——欢度中秋”活动,由工会牵头,向全体干部职工及退休老干部送上中秋月饼及节日祝福。

1.jpg

大家你一言我一语一起讨论各自家乡中秋节的民俗习惯和中秋必备菜肴,计划着中秋佳节怎么度过等。虽然离中秋节还有几日,但在欢声笑语中浓厚的过节气氛已经在分局内部蔓延开来,大家都期待着与家人团圆,过一个温暖而有意义的节日。

通过这样活动的开展,进一步增强的职工们对传统节日的重视,体味阖家欢乐团圆的重要意义。同时,提高了职工们工作的幸福感指数,增进职工情谊,利于单位的和谐稳定。