您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

宾川公路分局组织第一届篮球比赛

时间:2018-09-18       作者:王文斌      来源:      点击:

为进一步丰富宾川公路分局全体干部职工的文化生活,增强干部职工的凝聚力和单位自豪感,营造“团结文明”的良好氛围。830913,宾川公路分局工会、团支部组织全体职工举办了首届“团结文明,展现风采”篮球比赛。

此次篮球赛得到了分局党政主要领导的大力支持,赛前各部门、站所积极响应,最终确定了由分局机关、双龙公路管理所、新坪公路管理所各组织一球队,比赛使用三队循环赛打法。为不影响正常工作,比赛安排在每周四下午举行。赛场上炎炎烈日抵挡不住队员们参与运动的热情,队员们积极跑位、配合默契,展示了每支球队的实力,队员们动作娴熟连贯,配合默契,气氛紧张热烈,场外观众热情高涨,让比赛气氛不断升温。

2.jpg

 

1.jpg

经过三场比赛的激烈角逐,最终新坪公路管理所获得了篮球赛冠军,双龙公路管理所获得亚军。此次篮球比赛的成功举办,不仅丰富了职工们的业余文体生活,更燃起了广大职工投身本职工作的热情和动力,增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神。