您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

大理公路分局接受州级文明单位考核验收

时间:2018-05-08       作者:况亚麟(文)耿丽菊(图)      来源:大理分局      点击:

   201856下午,州级文明单位考核验收组一行来到大理公路分局现场考核验收文明创建工作情况。

1.jpg

当天下午,考核验收组通过实地考察、材料审核、问卷调查几个方面进行了检查验收。考核验收组认为大理公路分局创建工作单位重视,制度健全,职工积极,基础扎实,氛围浓厚,环境优雅,活动丰富,效果显著,通过文明单位创建这个载体,促进了单位的精神文明建设。充分肯定了分局文明创建工作方面的特色和亮点,也指出了普遍存在的问题和差距,并提出文明创建工作要认真梳理、夯实基础、不断创新、突出特色的要求。

2.jpg

    最后,大理公路分局表示,今后将对精神文明工作继续常抓不懈,认真按照“54321的思路和办法从严、从细、从实抓好各项工作,建立“五个到位”(组织领导到位、工作布局到位、宣传教育到位、资金投入到位、考评督促到位);明确“四个结合”(与职工理想信念教育紧密结合、与行业发展的转型有机结合、与单位基础设施的升级换代有力结合、与地方党委政府的各种创建深度结合);强化“三项职能”(通过专型升级强化养护职能、通过改革攻坚强化管理职能、通过提升服务强化应急能力);确保“两个文明”(物质文明、精神文明);坚持一个初心不改(养好公路、服务社会)。