您当前的位置:首页 > 党建园地 > 群团之家

董菊仙看望慰问张海鹏

时间:2018-04-16       作者:王发平       来源:宾川公路分局      点击:

   天有不测风云,人有旦夕祸福。张海鹏同志是宾川公路分局职工,不幸身患直肠癌,病情严重。他是一位勤勤恳恳、任劳任怨的人,每天辛勤工作,常常肩负特别苦特别累的工作,然而癌症的消息亦如晴天霹雳一般将张海鹏及家人带入了深深的伤痛之中。他的丈妻子无业,儿子刚工作,家庭状况并不富裕,而每个疗程将近几万元的治疗费用则更是让这个原本不富裕的家庭不堪重负。

病魔无情人有情,职工的身体健康牵动大理公路局领导的心。2018412日,大理公路局工会主席董菊仙到宾川公路分局新坪所看望慰问张海鹏。董菊仙说:“我代表大理公路局全体职工对你表示慰问,我临行前大理公路局局党政主要领导也嘱咐我代表他们对你表示慰问,希望你积极调整心态,积极配合医生治疗,调整饮食结构和生活规律,用 “乐观”的细胞消灭癌细胞。有很多病例,癌症患者是可以痊愈的,看到你比去年有更好的精神状态,我们很欣慰……”,这一句句温暖而振奋人心的话语,是满满的正能量,为张海鹏及家人树立了与病魔抗争的决心和勇气。董菊仙还代表交通帮扶中心二级工作站对张海鹏进行帮扶。

1.jpg

宾川公路分局党总支书记赵继荣、工会主席王发平、副局长李晖、大理公路局工会古蓉一同看望慰问 。