您当前的位置:首页 > 安全管理

鹤庆公路分局开展公路养护施工现场安全培训

时间:2019-05-17       作者: 杨灿珍      来源: 鹤庆分局      点击:

 

为进一步提高公路养护安全作业的规范化管理水平,鹤庆公路分局于5月15日下午在G348武大线K2682开展公路养护施工现场安全培训。
       在培训会上,安管员分析了养护作业施工现场安全工作存在的不稳定因素,对一、二级公路养护作业控制区布置标志标牌规范设置进行讲解并提出具体要求。分局长对公路养护面临的安全生产形势和公路养护作业的安全生产管理作了总结。要求各站所、各部门必须始终把安全生产放在一切工作的首位,时刻绷紧安全生产这根弦。
通过施工现场安全培训,使分局全体人员对施工现场安全设防的规范设置知识得到了进一步的巩固和提高,认识到公路养护施工安全设防的重要性。把“要我安全”变为“我要安全”。从严、从细、从实,持续不断地做好公路养护安全生产管理工作。