您当前的位置:首页 > 安全管理

洱源公路分局S318洱源至关平线2018年第一批 生命安全防护工程项目完成初验

时间:2018-12-24       作者:赵旭炯/文 雷建军/图      来源:洱源公路分局      点击:

         2018年12月13,洱源公路分局S318洱源至关平线2018年生命安全防护工程项目完成初验。洱源公路分局组织纪检、工程、安管等部门,会同项目施工方、监理方参加了此次验收。经过验收人员的细致检查,对安防工程项目质量一致认可,同意初验合格。同时,针对初验中发现的细节问题提出了整改意见和建议,要求及时整改完善;并要求在确保安全与质量的前提下加快推进,完善剩余工程资料,确保后期交竣工验收的顺利完成。

1.jpg

为有效降低交通安全事故率,提高公路安全服务水平,满足当前不断增长的交通量需求,洱源公路分局在S318洱源-关平K0+000-K60+000段实施了生命安全防护工程项目,工程建设内容包括排水设施、安保设施、路基拼宽、路面工程、铁甲桥下游河道处治等,项目总投资286万元。该工程项目于2018930开工,20181115完工。