您当前的位置:首页 > 安全管理

祥云公路分局召开2018年安全生产工作总结会

时间:2018-11-06       作者: 鲁有田文 杨丽芝图      来源:      点击:

    2018112,祥云公路分局结合单位实际工作情况,组织分局干部职工50人进行为期半天的安全生产工作会。

1.jpg

会议由分局分局长王鑫海同志主持,由专职安管员进行了安全生产工作总结和带领参会人员学习上级相关文件。党政领导分别进行了讲话,对安全生产作了相关要求。进一步强调,全分局干部职工务必坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面落实安全生产责任制和工作任务,加强安全生产法律法规的学习,克服麻痹思想,很抓工作落实,做到人人管安全是全员的责任。进一步明确、理顺了各部门、个人的安全职责和责任,增强安全意识,认真履行安全职责。在现场管理上,加强施工现场安全管理、规范管理,明确安全职责,落实管理制度,严格按安全操作规程执行,按《云南普通国省干线公路养护安全作业规程》设置安全标志标牌,做到“不安全、不施工、不作业”,确保施工现场安全。